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Pósters: Ingeniería en Alimentos

Ingeniería en Alimentos
Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentada
Pamela Lisbeth Mejia Montero, Ginger Stefania Vargas Gomez
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Ingeniería en Alimentos
Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.
Leonardo Andre Falconi Rivadeneira, Maria Jose Rodriguez Vera
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Ingeniería en Alimentos
Diseño de un proceso de extracción de aceite esencial de limón para la comuna Barcelona en la provincia de Santa Elena
Joellyn Viviana Valencia Arteaga, Carlos Alejandro Bravo Fernandez
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Ingeniería en Alimentos
Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)
Daphnet Anabelle Suarez Hernandez, Maria Paula Briones Arias
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Ingeniería en Alimentos
Diseño de una planta multipropósito para procesamiento de banano fuera de especificación proveniente de exportaciones ecuatorianas.
Axel Samuel Lopez AlaÑa, Lilian Sofia Banchon Coello
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Ingeniería en Alimentos
Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de poli fenoles durante la producción de licor de cacao
Mawar Eliseo Riera Solis, Franklin Eduardo BajaÑa Aga
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Ingeniería en Alimentos
Estudio prospectivo de ascidias coloniales para su aplicación como ingrediente en una barra nutritiva.
Andrea Stephania Montoya Llamuca, Kristhel Denisse Rodriguez CastaÑeda
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Evaluación de tratamientos con ácidos orgánicos para la reducción de la población de Vibrio en agua de piscinas camaroneras en condiciones in vitro.
Emilio Jose Plaza Alava, Emily Denisse Loor Intriago
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Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de sacha inchi sobre características de calidad y contenido de proteína de pan de molde.
Victor Fernando Morales Aviles, Raquel Natalia Ramos Rodriguez
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Ingeniería en Alimentos
Evaluación del Proceso de Obtención de una Bebida Análoga al Té de Kombucha Utilizando Residuos del Banano como Sustrato
Ronny Eduardo Blanc Quimi, Javier Alfredo Jarrin Diaz
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