¿Qué estás buscando?


<< Regresar

Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejorade la nutrición y promover la agricultura sostenible



Titulo Carrera URL Año
Efecto de la luz y salinidad sobre la eficiencia y porcentaje de eclosión de tres calidades de Artemia sp Acuicultura pdf 2024
Efecto de la supersaturación de oxígeno y tiempo de transporte sobre la supervivencia de huevos de peces Acuicultura pdf 2024
Guía práctica sobre la preparación de dietas experimentales para camarones desafiados en aguas claras Acuicultura pdf 2024
Plan de negocios para la comercialización de una línea de snacks proteicos en los gimnasios de la Escuela Superior Politécnica del Litoral. Administración de Empresas pdf 2024
Diseño de un proceso semi-industrial para la producción de queso de cabra Alimentos pdf 2024
Diseño de una barrita de cereales de contenido proteico mejorado y potencialmente funcional. Alimentos pdf 2024
Evaluación de las condiciones de germinación del mijo dorado para la mejora de su valor biológico Alimentos pdf 2024
Ocurrencia y variabilidad genética de strawberry necrotic shock virus (SNSV) en mora (Rubus glaucus) en Ecuador Biología pdf 2024
Prevalencia de raspberry bushy dwarf virus y rose ilarvirus-2 en Ecuador para la propagación de plantas de mora Biología pdf 2024
Sistema de planificación para la entrega de víveres de un banco de alimentos Computación pdf 2024
Diseño de una Intervención Integral para la Promoción de la Seguridad Alimentaria a través de Talleres de Alimentación Saludable y Huertos Comunitarios en Cerrito de los Morreños Diseño Gráfico pdf 2024
Diseño infográfico sobre la lactancia materna dirigido a mujeres de la Isla Cerrito de los Morreños. Diseño Gráfico pdf 2024
Implementación de un sistema de medición de calidad de alimentos para el proyecto de investigación en desinfección y conservación de comida de la carrera de Ingeniería en Alimentos de FIMCP Electrónica y Automatización pdf 2024
Diseño y desarrollo de sistemas de muestreo para diagnóstico de plagas y organismos controladores en áreas del Archipiélago Galápagos Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2024
Intervención Integral para la Promoción de la Seguridad Alimentaria a través de Talleres de Alimentación Saludable y Huertos Comunitarios en Cerrito de los Morreños Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2024
Diseño de un dique en el río Valdivia - California para el aprovechamiento hídrico de la comuna en el sector Loma Alta, Santa Elena. Ingeniería Civil pdf 2024
Diseño preliminar de un sistema para el aprovechamiento de aguas residuales en buques pesqueros pelágicos. Ingeniería Naval pdf 2024
Estudio de deformación del bulbo en buques pesqueros de fibra de vidrio modificado viscoelásticamente Ingeniería Naval pdf 2024
Desarrollo de nanopartículas de ZnO utilizando ácidos húmicos y evaluación de su actividad fungicida frente a hongos patógenos. Ingeniería Química pdf 2024
Desarrollo de un bioinsumo a partir de catalasa con potencial antioxidante para el mejoramiento de tratamientos orgánicos postcosecha de banano Ingeniería Química pdf 2024
Desarrollo de un Bioproducto sólido a partir de Acanthophora spicifera como bioestimulante para su potencial aplicación en el sector agrícola Ingeniería Química pdf 2024
Desarrollo de un biorecubrimiento para la preservación de las propiedades de la pitahaya a partir de un extracto y residuo agroindustrial Ingeniería Química pdf 2024
Desarrollo de una bebida funcional a base de Pulpa de Açai de la amazonía ecuatoriana. Ingeniería Química pdf 2024
Diseño conceptual de un sistema de absorción de gases derivados provenientes de residuos residuales del pescado para la reducción de la concentración de SO2 en el ambiente, Ingeniería Química pdf 2024
Diseño conceptual del proceso de interesterificado enzimático de palma y oliva para la obtención de una manteca vegetal Ingeniería Química pdf 2024
Diseño de un proceso de producción a escala piloto de nanopartículas de plata con aplicaciones fungicidas Ingeniería Química pdf 2024
Diseño del proceso de producción de cerveza a partir de pan de masa madre blanco caducado. Ingeniería Química pdf 2024
Mejoramiento de un bioinsumo agrícola a base de Acanthophora spicifera y Bacillus subtilis para la producción sostenible de fertilizantes ecológicos Ingeniería Química pdf 2024
Desarrollo de fertilizantes de liberación lenta basados en zeolitas para mejorar la eficiencia agronómica Materiales pdf 2024
Diseño de una máquina de molienda para la producción de harina de arroz y garbanzo Mecánica pdf 2024
Validación numérica de una hélice toroidal para un sistema de extracción energético empleando interacción fluidodinámica Mecánica 2024
Diseño de un equipo de ultrasonido para conservación de alimentos Mecatrónica pdf 2024
Diseño de un equipo germicida de luz pulsante con interfaz de control para uso experimental Mecatrónica pdf 2024
Acompañamiento nutricional y prototipo de aplicación en población con hipertensión para promoción de dieta DASH. Nutrición y Dietética pdf 2024
Análisis nutricional, fitoquímico y microbiológico de una bebida fermentada a base de plantas endémicas amazónicas con potencial probiótico. Nutrición y Dietética pdf 2024
Estrategia de socialización de la Cuchara Saludable para la promoción de educación nutricional Nutrición y Dietética pdf 2024
Estrategias nutricionales para mitigar los efectos secundarios del tratamiento contra el cáncer mediante recursos educativos. Nutrición y Dietética pdf 2024
Evaluación del estado nutricional y nivel de hidratación en bomberos de Brigada de incendios forestales de Guayaquil Nutrición y Dietética pdf 2024
Intervención integral para la seguridad alimentaria de los habitantes de Cerrito de los Morreños. Nutrición y Dietética pdf 2024
Nivel de actividad física y prevalencia de sarcopenia en población con enfermedad renal crónica en hemodiálisis. Nutrición y Dietética pdf 2024
Nutrición en acción: Estrategias de educación nutricional para padres y educadores en institución académica en la comuna de Cadeate, Santa Elena. Nutrición y Dietética pdf 2024
Programa de comedor comunitario saludable para la población de la comunidad Quevedo-Samborondón Nutrición y Dietética pdf 2024
Programa de educación e intervención nutricional para reducir el impacto de la Sarcopenia. Nutrición y Dietética pdf 2024
Programa de formación de vigilancia comunitaria en desnutrición crónica infantil y buenas prácticas de alimentación temprana para líderes comunitarios de Cerritos de los Morreños-Puná. Nutrición y Dietética pdf 2024
Protocolo de abordaje nutricional para pacientes con enfermedades infectocontagiosas del hospital Dr. José Rodríguez Maridueña Nutrición y Dietética pdf 2024
Prototipo de atención integral: Alimentación materno-infantil enfocada en lactancia materna y nutrición saludable. Nutrición y Dietética pdf 2024
Video documental sobre la tradición cultural que existe alrededor de la producción de arroz en la Costa de Ecuador Producción para Medios de Comunicación pdf 2024
Efectividad de bacterias aisladas de cultivos de camarón Penaeus vannamei mediante pruebas in vitro con Vibrio parahaemolyticus Acuicultura pdf 2023
Efecto de extracto de ajo (Allium sativum) en dietas de camarón blanco (Penaeus vannamei) sobre la melanosis post-cosecha Acuicultura pdf 2023
Estrategias de manejo con bacterias beneficiosas para mejorar la calidad de cultivo de la microalga Kirchneriella sp. Acuicultura pdf 2023
Evaluación de la patogenicidad y virulencia de aislados bacterianos sobre larvas y juveniles de huayaipe (Seriola rivoliana) mediante dos vías de infección. Acuicultura pdf 2023
Variación espacial y temporal en el crecimiento y producción de biocompuestos de interés acuícola de la macroalga Kappaphycus alvarezzi Acuicultura pdf 2023
Alternativas estratégicas de distribución y comercialización de productos BIMBO en el mercado de las Islas Galápagos Administración de Empresas pdf 2023
Análisis de mercado en Guayaquil: Modelo de negocio sostenible para excedentes en negocios de repostería. Administración de Empresas pdf 2023
Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentada Alimentos pdf 2023
Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harina. Alimentos pdf 2023
Comparación de características fisicoquímicas de diferentes variedades de cacao Alimentos pdf 2023
Comparación del desempeño de un panel sensorial con diferentes niveles de entrenamiento en la evaluación sensorial descriptiva de chocolates Alimentos pdf 2023
Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano. Alimentos pdf 2023
Desarrollo de una línea de producción de mermelada a base de frutilla (Fragaria sp.), mora (Rubus glaucus Benth) y arándanos (Vaccinium corymbosum L.). Alimentos pdf 2023
Desarrollo de una sopa instantánea a base de harina de espinaca Alimentos pdf 2023
Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de poli fenoles durante la producción de licor de cacao Alimentos pdf 2023
Estudio prospectivo de ascidias coloniales para su aplicación como ingrediente en una barra nutritiva. Alimentos pdf 2023
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de sacha inchi sobre características de calidad y contenido de proteína de pan de molde. Alimentos pdf 2023
Diseño de un gen recombinante de Influenza A para medir in vitro anticuerpos neutralizantes contra el virus Biología pdf 2023
Efecto de la dieta de microalgas sobre el crecimiento, la supervivencia y la composición de ácidos grasos de larvas de cangrejo rojo (Ucides occidentalis) Biología pdf 2023
Optimización de la micropropagación de plátano barraganete (AAB) mediante un sistema de inmersión temporal no automatizado Biología pdf 2023
Clasificación de defectos en manzanas usando aprendizaje profundo con imágenes del espectro visible e infrarrojo cercano Computación pdf 2023
Desarrollo de un sistema de gestión y análisis de impacto en beneficiarios de alimentos Computación pdf 2023
Desarrollo de un sistema de mapeo de impacto de instituciones sociales relacionadas al Banco de Alimentos Computación pdf 2023
Desarrollo de un sistema para la gestión de órdenes de distribución de alimentos Computación pdf 2023
Desarrollo de una aplicación móvil para promover la donación de leche materna en madres lactantes Computación pdf 2023
Manual nutricional dirigido a niños para prevenir la inseguridad alimentaria durante estados de emergencia en la isla Floreana. Diseño Gráfico pdf 2023
Tendencias de Consumo de Snacks ultra procesados en el Ecuador y el efecto de Conciencia de Salud Economía pdf 2023
Diseño e Implementación de un Sistema IoT para el Monitoreo de Huertas Solares Electrónica y Automatización pdf 2023
Diseño de un escàner foliar y desarrollo de una ecuaciòn para la estimación del índice de área foliar en el cultivo de maíz (Zea mays) Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2023
Diseño de un plan de fertilización para el cultivo de cacao basados en el pronóstico de cosecha y exportación de nutrientes Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2023
Diseño de un plan piloto de restauración ecosistémica en la comuna de San Marcos en la provincia de Santa Elena. Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2023
Estudio del ciclo de vida y estimación de la huella de carbono en el proceso de producción de balanceado para la alimentación de aves de corral del Grupo San Isidro. Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2023
Modelo de producción de agricultura familiar para la transferencia de conocimientos dirigido al desarrollo rural de la comuna Chongón. Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2023
Sistema de producción para cultivos hortícolas en invernadero bajo una guía metodológica para el uso eficiente de riego en el sector El Cascajo, Archipiélago de Galápagos Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2023
Rediseño del proceso de selección y clasificación de frutas, verduras y perecederos en un banco de alimentos Ingeniería Industrial pdf 2023
Desarrollo de un biorecubrimiento con potencial antifúngico aplicado al banano postcosecha Ingeniería Química pdf 2023
Diseño de un proceso para la obtención de un producto extruido con alta capacidad antioxidante a base de residuos de cebada y cascarilla de cacao. Ingeniería Química pdf 2023
Elaboración de un producto de infusión aromática a partir de cáscara de café, para su valorización en la industria agroalimentaria. Ingeniería Química pdf 2023
Evaluación de eficacia en reducción de plagas mediante la aplicación de macerados elaborados con productos naturales en cultivos de arroz de Santa Lucía Ingeniería Química pdf 2023
Propuesta de un producto alimenticio basado en el contenido de polifenoles y cafeína a partir de residuos de cáscara de café Ingeniería Química pdf 2023
Optimización del proceso de toma de pedido para productos cárnicos perecederos en una empresa comercializadora Logistica y Transporte pdf 2023
Análisis multivariante de la Ecuesta Nacional sobre Desnutrición Infantil Matemática pdf 2023
Diseño de un deshidratador mecánico de frutas y verduras para productores agrícolas en el Guayas Mecánica pdf 2023
Diseño de una máquina de molienda de cacao para pequeños productores rurales del Guayas. Mecánica pdf 2023
Diseño de un equipo automatizado para el reúso de sistemas inmovilizados en hidrólisis y fermentación Mecatrónica pdf 2023
Diseño de un sistema de control y monitoreo para peletizadoras en una planta de alimentos Mecatrónica pdf 2023
Diseño y prototipado de un sistema no convencional de pulsos eléctricos para purificación de agua Mecatrónica pdf 2023
Nutrición y VIH/SIDA: Un manual para el cuidado personaL Nutrición y Dietética pdf 2023
Abordaje dietético y educacional a niños entre 4 a 10 años de edad con malnutrición de la Asociación Afroecuatoriana Mujeres de Lucha del Banco de Alimentos Diakonía. Nutrición y Dietética pdf 2023
Agua Segura para la prevención de la Desnutrición Crónica Infantil en las parroquias rurales de San simón y Julio Moreno en la provincia de Bolívar- Ecuador. Nutrición y Dietética pdf 2023
Análisis del servicio de alimentación de un club de fútbol profesional de la ciudad de Guayaquil Nutrición y Dietética pdf 2023
Diseño de Nutrireto para la promoción de hábitos saludables de una empresa en la ciudad de Guayaquil. Nutrición y Dietética pdf 2023
Estandarización nutricional de los paquetes alimentarios según los grupos etarios, entregados por el Banco de alimentos DIAKONIA, de la ciudad de Guayaquil. Nutrición y Dietética 2023
Evaluación del consumo de bebidas energéticas y su repercusión en el estado de salud de los estudiantes de la Facultad Ciencias de la Vida (FCV) en la ESPOL. Nutrición y Dietética pdf 2023
Herramienta de Educación Nutricional Ecuatoriana dirigida a padres de niños debutantes en Diabetes Mellitus 1. Nutrición y Dietética pdf 2023
Herramienta de educación nutricional para los familiares o cuidadores de los pacientes psiquiátricos con anemia y deficiencia de vitamina D. Nutrición y Dietética pdf 2023
Manual de intervención nutricional para pacientes con disfagia . Nutrición y Dietética pdf 2023
Manual de intervención para promover la nutrición infantil en programas comunitarios del Banco de Alimentos Diakonia. Nutrición y Dietética pdf 2023
Manual práctico para una correcta nutrición enteral domiciliaria dirigida a los cuidadores o pacientes de un hospital público de la ciudad de Guayaquil. Nutrición y Dietética pdf 2023
Optimización de la Comunicación Educativa para la Promoción de la Lactancia Materna: Un Enfoque basado en la Metodología Interrogativa Nutrición y Dietética pdf 2023
Plan de acción “Agua segura”-Guía práctica para familias del comedor “El triángulo” y Fundación Unidos Nutrición y Dietética pdf 2023
Monitoreo de cultivo mediante una red en Malla de sensores ambientales. Telemática pdf 2023
Análisis histológico de Ucides occidentalis en dos estadíos de madurez sexual (inicial y maduro) en la zona de Puerto Roma, Golfo de Guayaquil Acuicultura pdf 2022
Comportamiento alimentario de Litopenaeus vannamei en función del crecimiento y las estaciones del año Acuicultura pdf 2022
DETERMINACIÓN DE PATRONES DE CRECIMIENTO ALOMÉTRICO DURANTE EL DESARROLLO TEMPRANO DEL HUAYAIPE EN CONDICIONES DE LABORATORIO Acuicultura pdf 2022
Efectos de dióxido de cloro en el control de la Necrosis Hematopoyética Aguda (AHPND) en el camarón blanco (Penaeus vannamei). Acuicultura pdf 2022
Impacto del uso de extractos de macroalgas nativas de Ecuador en el control de bacterias patógenas Acuicultura pdf 2022
Inhibición de la infección por Vibrio parahaemolyticus en larvas Penaeus vannamei usando Artemia franciscana enriquecida con extractos de macroalgas/microalgas. Acuicultura pdf 2022
Manejo de la alimentación de Penaeus vannamei en sistemas de engorde de alta densidad Acuicultura pdf 2022
Protocolo para el transporte de hembras ovadas, manejo de desove y desarrollo embrionario en condiciones de laboratorio de Ucides occidentalis. Acuicultura pdf 2022
BIOPRODUCTOS A BASE DE ALGAS CULTIVADOS Y COSECHADOS EN LA COSTA ECUATORIANA Administración de Empresas 2022
Estudio de mercado de aceites vegetales, bienes sustitutos y estrategias para satistacer la demanda en épocas de incertidumbre inflacionaria en la ciudad de Guayaquil Administración de Empresas pdf 2022
Plan de Negocio para la producción ecoamigable y distribución de pulpa de fruta Feijoa en la ciudad de Guayaquil Administración de Empresas pdf 2022
Análisis de envejecimiento de arroz con fundas PICS Alimentos pdf 2022
Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables Alimentos pdf 2022
Desarrollo de un bocadito a base de hongos y harina de origen vegetal como un alimento vegano y funcional Alimentos pdf 2022
Desarrollo de una bebida energizante a través del análisis de sus propiedades físico químicas Alimentos pdf 2022
Desarrollo de una línea de proceso de almidón derivado del banano nacional de exportación Alimentos pdf 2022
Diseño de una planta de harina de banano para la elaboración de productos con alto valor nutricional Alimentos pdf 2022
Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao Alimentos pdf 2022
Diseño del plan HACCP para una línea de producción de alimento balanceado para mascotas Alimentos pdf 2022
Efecto del tratamiento de plasma frío en la pudrición de la corona y la posterior evaluación de las propiedades fisicoquímicas de banano Alimentos pdf 2022
Elaboración de una ficha técnica para el hongo Ganoderma Lucidum, cultivado en la ciudad de Guayaquil Alimentos pdf 2022
Evaluación antimicrobiana de películas activas basadas en almidón termoplástico Alimentos pdf 2022
Evaluación del efecto de 4hexil-resorcinol para inhibir la melanosis en el músculo de camarón tradicional Alimentos pdf 2022
Evaluación del efecto del procesamiento en los niveles de aflatoxina M1 en derivados lácteos Alimentos pdf 2022
Formulación y Caracterización de bebida a base de arroz y moringa Alimentos pdf 2022
Implementación de un sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en un centro de distribución de alimentos Alimentos pdf 2022
Aproximación de la paleoflora en la cuenca media del rio Sukibi: subcuenca 4 de los sitios Jiménez y Coronel, a través del análisis de macro y micro restos arqueobotánicos. Guaranda – San Luis de Pambil Arqueología pdf 2022
Identificación, registro y prospección de las tolas del cantón Salitre, para conocer el estado de conservación e integridad y los factores que inciden en su deterioro. Arqueología pdf 2022
Conservación de bacterias de nitrógeno (N2) de vida libre, provenientes de cultivos comerciales Biología pdf 2022
Diseño de un sistema de detección múltiplex para virus de Carica papaya Biología pdf 2022
Generación de una base de datos de genes involucrados en la resistencia y tolerancia del banano ante la infección por la Sigatoka Negra como instrumento para el control de enfermedades Biología pdf 2022
Evaluación de indicadores de contenido de nitrógeno en el cultivo de maíz (Zea mays) mediante relaciones cuantitativas y el uso de técnicas de teledetección y aprendizaje profundo Computación pdf 2022
Food Design: propuesta visual para el patrimonio gastronómico de Zaruma. Diseño Gráfico 2022
Mágicas macroalgas: Diseño de marca y empaque para fitoproductos de algas ecuatorianas. Diseño Gráfico 2022
Análisis de la política de precios de sustentación en el sector agrícola usando Modelos de Equilibrios General Computable Economía pdf 2022
AUTOMATIZACIÓN DE UN SISTEMA DE RIEGO EN LA GRANJA EXPERIMENTAL DE LA FCV-ESPOL UTILIZANDO ARBOLES DE DECISION E IOT Electrónica y Automatización pdf 2022
Diseño de la automatización de un secador de granos de cacao de la empresa ‘’PROYECTO DE SECADO DE CACAO Y MAIZ CARLOS JARA Y FAMILIA’’ para mejorar la eficiencia y seguridad en la obtención del grano seco. Electrónica y Automatización pdf 2022
Diseño de un sistema para secado de arroz en cascara, empleando quemador de GLP, entrada de aire forzado con lazo de control de temperatura y comunicación inalámbrica utilizando equipos LORA Electrónica y Automatización pdf 2022
Determinación de las necesidades hídricas del cultivo de maíz (Zea mays) y frejol de palo (Cajanus cajan) mediante la calibración de un bloque de lisímetros de drenaje y el uso de instrumentos de medición de la humedad del suelo. Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2022
Diseño de la metodología de cuantificación de plantas de banano mediante la aplicación de técnicas SIG y Deep Learning basadas en imágenes obtenidas por drones. Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2022
Diseño de un modelo de planificación de horarios de personal operativo en un supermercado. Ingeniería Industrial pdf 2022
Diseño de una nueva planta para la producción y elaboración de productos de pastelería y repostería. Ingeniería Industrial pdf 2022
Diseño de una planta de clasificación y procesamiento de alimentos Ingeniería Industrial pdf 2022
Optimización de Ocupación de Ubicaciones de Almacenamiento en Bodega Central Ingeniería Industrial pdf 2022
Rediseño de proceso de entregas de donaciones en un banco de alimentos Ingeniería Industrial pdf 2022
Reducción de tiempo de cambio de cribas en etapa de molienda en una empresa de alimentos balanceados Ingeniería Industrial 2022
Reducción de tiempos de entrega de pedidos de comercio electrónico Ingeniería Industrial pdf 2022
Reducción de tiempos de entrega del servicio de envios a domicilio en un supermercado. Ingeniería Industrial pdf 2022
Análisis de factibilidad de la producción de una bebida Hard Seltzer de mango y estudio de su actividad antioxidante por medio del método FRAP. Ingeniería Química pdf 2022
APLICACIÓN DE INSECTICIDA A BASE DE NEEM EN CULTIVOS UBICADOS EN COMUNIDADES DE SANTA LUCÍA Ingeniería Química pdf 2022
Caracterización de un compuesto de polietileno de baja densidad reforzado con fibra de banano para su uso en extrusión de película soplada. Ingeniería Química pdf 2022
Caracterización fisicoquímica del desecho de café molido para su aprovechamiento en el sector productivo Ingeniería Química pdf 2022
Cuantificación de antocianinas en macroalgas mediante método espectrofotométrico y cromatográfico Ingeniería Química pdf 2022
Desarrollo de programas prerrequisitos enfocados al aseguramiento de calidad e inocuidad en una planta productora de balanceado para camarón. Ingeniería Química pdf 2022
Diseño de sistema Electro-Fenton para la desinfección de efluentes de humedales artificiales a fin de garantizar el reúso seguro de agua en aplicaciones no potables. Ingeniería Química pdf 2022
DISEÑO DE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AGUA PARA LA PRODUCCIÓN DE TILAPIAS EN LA COMUNIDAD DE PAIPAYALES. Ingeniería Química pdf 2022
Elaboración de bioplástico a partir del quitosano obtenido del exoesqueleto del camarón para el diseño de un empaque de conserva y exportación. Ingeniería Química pdf 2022
Evaluación y optimización del sistema anaeróbico múltiple mixto (SAMM) para aguas residuales domésticas Ingeniería Química pdf 2022
Extracto de azadiractina a partir del árbol de Neem. Ingeniería Química pdf 2022
Identificación de fitohormonas en macroalgas por HPLC para la propuesta de un bioproducto Ingeniería Química 2022
Mágicas macroalgas Ingeniería Química 2022
Optimización del proceso de fermentación por lotes de una industria cervecera ubicada en la ciudad de Guayaquil Ingeniería Química pdf 2022
RECICLAJE DE POLIAMIDAS USANDO MÉTODOS QUÍMICOS. Ingeniería Química pdf 2022
Síntesis de nanopartículas de plata y evaluación de la actividad biológica in vitro frente microorganismos patógenos y benéficos (Fusarium oxysporum, Pseudocescospora fijiensis, Trichoderma spp y Bacillus ssp) de las plantaciones de banano Ingeniería Química pdf 2022
Síntesis verde de nanopartículas de plata y estudio de su actividad fungicida frente al hongo Mycosphaerella fijiensis (Sigatoka Negra). Ingeniería Química pdf 2022
Validación de un método analítico para la cuantificación de acrilamida en harinas de cereales y derivados, mediante cromatografía líquida y espectrometría de masas. Ingeniería Química pdf 2022
Valoración de la actividad antifúngica in vitro de dos aceites esenciales para la inhibición del crecimiento de Lasiodiplodia theobromae patógeno de banano y cacao post cosecha. Ingeniería Química pdf 2022
 Formulación de estrategia de mantenimiento ligada con el de envasado en la Industria Azucarera Mecánica pdf 2022
Diseño de un sistema separador de impurezas en una empresa empacadora de camarón Mecánica pdf 2022
Diseño de una máquina rebanadora de plátano para la fabricación de chifles con capacidad de producción de 200 kg/h Mecánica pdf 2022
Diseño y prototipado de un sistema de extracción de mucílago de cacao Mecánica pdf 2022
Optimización termo-fluodinámica de una cavidad de secado de cacao por convección forzada con aire caliente, mediante CFD Mecánica pdf 2022
Diseño de un sistema automatizado para clasificar frutas y verduras para banco de alimentos Mecatrónica pdf 2022
Desarrollo de una herramienta didáctica audiovisual que potencie el estado nutricional en infantes de comunidades rurales de la Amazonía Nutrición y Dietética pdf 2022
Diseño de un protocolo que implemente la utilización de métodos de cribado para la detección precoz de riesgo nutricional en pacientes hospitalizados en el Hospital León Becerra de Guayaquil. Nutrición y Dietética pdf 2022
Impletención del programa "Niños promotores de la salud" en los alumnos del sexto básica de la Unidad Educativa Dr. Alejo Lascano Bahamonde, Guayaquil 2022 Nutrición y Dietética pdf 2022
Modelo de educación nutricional sobre patrones alimenticios de la madres kichwas y sus infantes basado en los principios de la competencia cultural. Nutrición y Dietética pdf 2022
Caracterización del canal inalámbrico de un sistema LORA aplicado a parcelas de maíz Telecomunicaciones pdf 2022
Diseño e implementación de un dispositivo para la medición y comunicación de parámetros de agricultura de precisión en cultivo de rosas Telecomunicaciones pdf 2022
Diseño y planificación de una red LORAWAN de sensores para control de riego en cultivos de cacao durante el verano Telecomunicaciones pdf 2022
Desarrollo de un sistema inteligente de detección de Intrusos en una infraestructura IoT para agricultura de precisión Telemática pdf 2022
Desarrollo de un sistema inteligente IDS/IPS/IRS usando ML en una infraestructura IoT para agricultura de precisión Telemática pdf 2022
Factibilidad de aplicar secuenciación de alto rendimiento para el descubrimiento de bacterias probióticas para larvas Penaeus vannamei Acuicultura pdf 2021
Análisis in vitro del efecto de insumos acuícolas sobre la abundancia de Vibrio parahaemolyticus en la preparación de piscinas de cultivo Acuicultura pdf 2021
Análisis técnico-económico para la implementación de un sistema de aeración en camaroneras con sistema de recirculación a baja salinidad Acuicultura pdf 2021
Aplicación de una herramienta de análisis de data operativa en el proceso de engorde de camarón basada en inteligencia empresarial Acuicultura pdf 2021
Criterios para el dimensionamiento de la aeración en la producción, de un cultivo de camarón blanco (Penaeus vannamei) Acuicultura pdf 2021
Diseñar un protocolo de aplicación y selección de aceites esenciales, con probado efecto benéfico en el control de enfermedades en el camarón blanco (Penaeus vannamei). Acuicultura pdf 2021
Diseño de un protocolo de manejo para la adaptación del chame (Dormitator latifrons) en condiciones controladas de laboratorio Acuicultura pdf 2021
Diseño de un protocolo para el transporte de huevos de Huayaipe (Seriola rivoliana) hasta antes de la eclosión Acuicultura pdf 2021
Diseño de un protocolo para la identificación de probióticos en camarones peneidos utilizando la Artemia franciscana como organismo modelo Acuicultura pdf 2021
Efectos del nitrito en Penaeus vannamei cultivados en aguas de baja salinidad. Acuicultura pdf 2021
Protocolo de obtención y procesamiento de tejidos para análisis histológico de cangrejo rojo de manglar (Ucides occidentalis). Acuicultura pdf 2021
Protocolo para el manejo del cultivo de juveniles de robalos (Centropomus nigrescens) en diferentes salinidades. Acuicultura pdf 2021
Uso de extractos de macroalgas para combatir bacterias patógenas de importancia en la industria del camarón blanco del pacifico Acuicultura pdf 2021
Aplicación compuesta de abono orgánico y fertilizantes químicos para reducir costos de producción en los cultivos de arroz de la Provincia del Guayas Administración de Empresas pdf 2021
Cambios en los hábitos alimenticios de las familias guayaquileñas a partir de la pandemia del Covid-19. Administración de Empresas pdf 2021
Desarrollo de plan de marketing estratégico y operativo para la marca de alimento canino Doggies Administración de Empresas pdf 2021
Plan de negocio para la comercialización de galletas a base de arina de cáscara de plátano en la ciudad de Guayaquil Administración de Empresas pdf 2021
Plan de negocios para la exportación de moluscos bivalvos depurados con un sistema de recirculación Administración de Empresas pdf 2021
Aplicación de tratamiento directo con plasma frío para la inhibición de E. coli en camarón Alimentos pdf 2021
Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociados Alimentos pdf 2021
Diseño de proceso de fermentación y secado del cacao Alimentos pdf 2021
Diseño de un método de conservación para camarón (Penaeus Vannamei) congelado utilizando un extracto natural y atmósfera modificada Alimentos pdf 2021
Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía Alimentos pdf 2021
Beneficios de la depuración de moluscos bivalvos: Evaluación y Socialización. Biología pdf 2021
Rescatando una especie ancestral "mortiño" mediada por micorrizas nativas Biología pdf 2021
Propuesta de una herramienta para la enseñanza musical en línea para niños de 4 a 7 años evaluada por docentes de la academia de música "Polar Academy". Diseño Gráfico pdf 2021
Análisis económico del consumo de fertilizantes y herbicidas sobre la productividad en el cultivo de arroz en la provincia del Guayas Economía pdf 2021
Rediseño con enfoque agroecológico y económicamente sostenible de los procesos productivos de cacao, bajo los lineamientos y normativas de la certificación para su ingreso a un mercado internacional. Economía 2021
Diseño de un sistema aeropónico para el cultivo de hortalizas en predios urbanos de la ciudad de Guayaquil Electrónica y Automatización pdf 2021
Diseño y simulación de un sistema SCADA para el monitoreo y adquisición de datos en una línea de producción de pan para una Industria alimenticia Electrónica y Automatización pdf 2021
Prototipo de monitoreo y control de parámetros de humedad y temperatura en el aire y suelo para cultivo de “Tomate Cherry” de uso doméstico. Electrónica y Automatización pdf 2021
Diseño metodológico para estudio de consumo, riesgo y valor nutricional del cangrejo rojo en la ciudad de Guayaquil Estadística pdf 2021
Modelo socio-hidrogeológico aplicado a la gestión sostenible del agua en la cuenca hidrográfica del río Valdivia (Santa Elena-Ecuador). Geología pdf 2021
Diseño de un sistema de crianza de Hermetia illucens (mosca soldado negro) para la producción de pie de cría Ingeniería Agrícola y Biológica 2021
Metodología para el manejo integrado del nemátodo formador de agallas (Meloidogyne spp), utilizando como modelo la variedad de pitahaya roja (Hylocereus undatus). Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2021
Rediseño con enfoque agroecológico y económicamente sostenible de los procesos productivos de cacao, bajo los lineamientos y normativas de la certificación para su ingreso a un mercado internacional. Ingeniería Agrícola y Biológica 2021
Aumento de productividad del área de procesamiento de cárnicos Ingeniería Industrial pdf 2021
Rediseño con enfoque agroecológico y económicamente sostenible de los procesos productivos de cacao, bajo los lineamientos y normativas de la certificación para su ingreso a un mercado internacional. Ingeniería Industrial 2021
Reducción del exceso de inventario de productos agroquímicos en la bodega de la sucursal de Catamayo Ingeniería Industrial pdf 2021
Determinación del excedente de los multi-residuales organoclorados en plantas medicinales como resultado de prácticas agrícolas no sostenibles a través del método CG-EM Ingeniería Química pdf 2021
Diseño de sistemas de tratamiento de desechos de acuicultura provenientes de las actividades de piscicultura realizadas en la comunidad Paipayales para la obtención de abono orgánico. Ingeniería Química pdf 2021
Efecto de aceites epoxidados, organoarcillas y zeolita en el tiempo de retención de pesticidas orgánicos en películas LDPE de uso agrícola en zonas cálidas. Ingeniería Química 2021
Estudio de estabilidad de una bebida elaborada a base de V. patens, Ilex guayusa y Theobroma cacao para la determinación de la temperatura de almacenamiento y tiempo de vida útil Ingeniería Química pdf 2021
Evaluación de un sistema de recuperación de aguas ácidas en una planta de congelamiento de banano Ingeniería Química pdf 2021
Modelado de un secador de bandeja por lotes como un módulo integrado a un simulador de procesos comercial en la elaboración de bebidas nutracéuticas. Ingeniería Química pdf 2021
Modelo de un extractor como una unidad añadida en un simulador comercial para la elaboración de una bebida nutracéutica. Ingeniería Química pdf 2021
Beneficios de la depuración moluscos bivalvos: Evaluación y Socialización Mecánica pdf 2021
Diseño de Sistema Inteligente de Control para Cultivo Hidropónico de Lechuga Crespa (Lactuca sativa var. Crispa) Mecánica pdf 2021
Diseño de un equipo compostador mecánico portátil con sistema de aireación para la obtención de abonos orgánicos en casa. Mecánica pdf 2021
Diseño de un sistema móvil para triturar biomasa (hojarasca) en huertas de cacao. Mecánica pdf 2021
Diseño de una máquina centrifugadora para separación de residuos de aceites vegetales comestibles usados. Mecánica pdf 2021
Diseño mecánico de una línea de producción para la deshidratación de mango, en el cantón Santa Lucía Mecánica pdf 2021
Diseño mecánico de una máquina para la molienda del cacao para obtener una producción de 20 kg/hora de pasta de cacao. Mecánica pdf 2021
Brazo Robotico con vision artifical seleccionador de banano no apto para maduración Mecatrónica pdf 2021
Diseño de un robot agrícola para la detección de plagas en plantaciones de Banano. Mecatrónica pdf 2021
Diseño de una máquina industrial de pelado y extracción de pulpa de banano maduro. Mecatrónica pdf 2021
Elaboración de una guía alimentaria auditiva, como herramienta para promover la ingesta de alimentos funcionales poco consumidos en estudiantes de la Espol. Nutrición y Dietética pdf 2021
Prevalencia del riesgo de desnutrición en pacientes con desórdenes mentales del Instituto de Neurociencias de Guayaquil. Nutrición y Dietética pdf 2021
Programa de educación nutricional diabetológica enfocado en hipertensión y obesidad, en la fundación “La sonrisa naranja” Nutrición y Dietética pdf 2021
Actualización y análisis del inventario de atractivos y recursos turísticos del Cantón Daule Turismo pdf 2021
Lineamientos estratégicos de desarrollo turístico sostenible para el cantón Nobol como parte del proyecto Pueblitos de Colores de la provincia del Guayas. Turismo pdf 2021
Sistema Piloto de Comunicación para Comunidades Pesqueras del Golfo de Guayaquil Acuicultura pdf 2020
Análisis de factibilidad técnica y económica para la implementación de un protocolo de cultivo comercial de Robalo Centropomus spp. Acuicultura pdf 2020
Análisis de los métodos de alimentación utilizados en cultivos semi-intensivo de camarón blanco “litopenaeus vannamei” localizados en la provincia de El Oro, y su relación con parámetros de producción, calidad de suelo y agua de las piscinas Acuicultura pdf 2020
Aplicación de Aceites esenciales para desinfección en el cultivo de Artemia Franciscana de las industrias acuícolas de peces y crustáceos. Acuicultura pdf 2020
Desarrollo de un proceso de cultivo adaptado para cultivar la ostra del Pacifico (Crassostrea gigas) en el estuario del Rio Chone Acuicultura pdf 2020
Diseño de un protocolo efectivo para la maduración y manejo de biofiltros para sistemas de recirculación en acuicultura en CENAIM Acuicultura pdf 2020
Elaboración de una guía durante el transporte de larvas Penaeus vannamei. Acuicultura pdf 2020
Factibilidad Técnica y Económica de un Proyecto de Cultivo de Robalo (Centropomus nigrescens) a pequeña escala como diversificador económico de familias en la Comuna La Entrada Acuicultura pdf 2020
Factibilidad técnica y económica del cultivo integral de la concha prieta (Anadara tuberculosa) en zonas pesqueras del Guayas Acuicultura pdf 2020
Optimización de protocolos para la producción de ostra japonesa Crassostrea gigas en granjas camaroneras a escala comercial Acuicultura pdf 2020
Estudio de mercado para la producción y comercialización de arroz fortificado y harina de arroz de la industria arrocera Portiarroz S.A. Administración de Empresas pdf 2020
Plan de negocio con residuos de producción del cacao en grano en la Provincia de los Ríos. Administración de Empresas pdf 2020
PROYECTO DE GESTIÓN ESTRATÉGICA Y FINANCIERA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE FUMIGACIÓN CON DRONES EN EL CANTÓN SANTA LUCIA Administración de Empresas pdf 2020
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil Alimentos pdf 2020
Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación Alimentos pdf 2020
Diseño de un producto alimenticio utilizando arroz con alto valor alimentario en zinc Alimentos 2020
Servicios ecosistémicos de una zona recuperada de manglar. Biología pdf 2020
Diseño de un sistema biológico que aprovecha el gas metano y genera productos de alto valor agregado Biología pdf 2020
Estandarización de un método in vitro para medir la viabilidad de bacterias patógenas de P. vannamei adaptando el ensayo de reducción del MTT Biología pdf 2020
Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el Ecuador Biología pdf 2020
Valoración de los subproductos de Lupinos sp. y su potencial uso comercial Biología pdf 2020
Desarrollo del sistema de gestión de Fundaciones usuarias del Banco de Alimentos Diakonía Computación pdf 2020
Determinación de problemas en porciones alimenticias en infantes usando smartphones Computación pdf 2020
Herramienta web de analítica de datos que permita explotar los modelos de machine learning Computación pdf 2020
Diseño de material didáctico sobre cultura y educación agrícola para cultivos de mango ecuatoriano. Diseño Gráfico pdf 2020
Análisis de factibilidad de Tecnologías agrícolas de fertilización para la obtención de cultivos de arroz rentables con alto valor alimentario en zinc. Economía 2020
Modelo económico y de gestión para la atención alimentaria solidaria: Caso Banco de Alimentos​ Economía pdf 2020
DISEÑO DE UN SISTEMA AUTOMATIZADO PARA EL MOVIMIENTO DEL GRANO DE CAFÉ DURANTE EL PROCESO DE SECADO PARA UNA PLANTA PRODUCTORA EN EL ECUADOR Electrónica y Automatización pdf 2020
Diseño de un sistema asociativo de producción periurbana de hortalizas. Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2020
Potencial de uso de especies vegetales como plantas refugio de insectos benéficos utilizados en el control de insectos plagas. Ingeniería Agrícola y Biológica pdf 2020
Tecnologías agrícolas de fertilización para la obtención de cultivos de arroz rentables con alto valor alimentario en zinc. Ingeniería Agrícola y Biológica 2020
Diseño de la infrestructura de una planta de produccion de alimentos congelados Ingeniería Civil pdf 2020
Diseño de un sistema de gestión de indicadores de sostenibilidad para un banco de alimentos Ingeniería Industrial pdf 2020
Diseño de un modelo de reposición de inventario para empaques de moldes Ingeniería Industrial pdf 2020
Diseño de un modelo de reposición de inventario para empaques de panquelería Ingeniería Industrial pdf 2020
Diseño de un modelo de reposición de inventario para materia prima de las familias de grasas y endulcorantes Ingeniería Industrial pdf 2020
Diseño de un modelo de reposición de inventario para materia prima de las familias de harinas y cereales. Ingeniería Industrial pdf 2020
Diseño de un sistema de control de productos para un banco de alimentos Ingeniería Industrial pdf 2020
Incremento de la capacidad de producción en tienda de productos de panadería y confitería Ingeniería Industrial pdf 2020
Elaboración de un semáforo de pesticidas residuales en cultivos de banano Ingeniería Química pdf 2020
Creación de Canal de Comercialización Directo de Productores Agrícolas a Consumidor Final Licenciatura en Diseño Web y Aplicaciones Multimedia 2020
Diseño de un secador solar para productos agrícolas Mecánica pdf 2020
Diseño mecánico y prototipado de una despulpadora de frutas exóticas con capacidad de 200 kg en el cantón General Antonio Elizalde (Bucay) Mecánica pdf 2020
Educación nutricional en embarazadas del Banco de alimentos Diakonía: Comiendo para mejores futuros 2020. Nutrición y Dietética pdf 2020
Elementos básicos para la mitigación de actividades antropogénicas en las Islas Galápagos estableciendo indicadores de control de estas actividades - caso de estudio Isla Santa Cruz. Oceanografía pdf 2020
Implementación de un Sistema de Alerta Temprana Agroclimático ante la ocurrencia y propagación de enfermedades (Phytophthora spp. y Moniliophthora spp.) en las plantaciones de cacao en la provincia de Los Ríos, Ecuador. Fases (1) Conocimiento del riesgo, (2) y Monitoreo y servicios de alerta. Oceanografía pdf 2020
Crear un documental que muestre cómo se desarrolla la agricultura familiar en Loja durante el COVID-19 Producción para Medios de Comunicación pdf 2020
Diseño e Implementación de una red inalámbrica para el control y monitoreo de la producción del compost en una finca agroecológica. Telecomunicaciones pdf 2020
DISEÑO Y SIMULACIÓN DE UN SISTEMA DE MONITOREO EN TIEMPO REAL DE VARIABLES AMBIENTALES EN CRIADEROS DE LARVAS DE CAMARÓN USANDO TECNOLOGÍA LORA. Telecomunicaciones pdf 2020
Sistema de monitoreo y control seguro de parámetros en ambientes agrícolas para predecir las condiciones de salud de cultivos de cítrico usando aprendizaje de máquina Telemática pdf 2020
Análisis sobre la eficiencia de diferentes métodos de dosificación de alimento en piscinas camaroneras de Penaeus vannamei en condiciones de cultivo semi intensivo Acuicultura 2019
Diseño de sistema de costos de producción del camarón Penaeus vannamei en un sistema de cultivo intensivos y siembra por transferencia Acuicultura 2019
Diseño de un protocolo de evaluación de probióticos para camarón Penaeus vannamei basado en criterios de calidad Acuicultura 2019
Diseño de un protocolo de manejo para una alimentación eficiente en piscinas intensivas de camarón blanco P. vannamei Acuicultura 2019
Diseño de un protocolo de obtención de liposomas con compuestos bioactivos contra bacterias patógenas de camarón. Acuicultura 2019
Diseño de un sistema artesanal para regular la temperatura de un sistema larvario de cultivo de Penaeus vannamei Acuicultura 2019
Diseño de un sistema cerrado de criadero de tilapia Oreochromis niloticus para docencia e investigación Acuicultura 2019
Diseño de un sistema de cultivo intensivo de producción de Penaeus vannamei en condiciones de bajo recambio limitado. Acuicultura 2019
Efecto del sulfato de calcio acidificado sobre el crecimiento in vitro de diferentes cepas bacterianas Acuicultura 2019
Evaluación de parámetros físico-químicos de aguas de pozo para cultivo intensivo de camarón blanco del Pacífico Penaeus vannamei con baja tasa de recambio. Acuicultura 2019
Histopatología y hematología como herramienta de detección de enfermedades en sistemas de producción Acuicultura 2019
DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA EL CULTIVO DE LA MORINGA OLEIFERA COMO INNOVACIÓN AGRÍCOLA EN LAS ACTIVIDADES PRODUCTIVAS EN LA COMUNA BAÑOS DE SAN VICENTE, DEL CANTÓN SANTA ELENA Administración de Empresas 2019
Plan de estratégico para el mejoramiento de la posición compatetitiva de Pacha Vibe Administración de Empresas 2019
Plan de negocios para la comercialización de un gel energizante en la ciudad de Guayaquil Administración de Empresas 2019
Plan de negocios para la comercialización de una barra de cereal para personas diabéticas. Administración de Empresas 2019
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BROWNIES PROTEICOS EN LA PENÍNSULA DE SANTA ELENA Administración de Empresas 2019
Plan de negocios para un Minimarket de comida vegana en la ciudad de Guayaquil. Administración de Empresas 2019
Estimación de la vida útil y validación de un producto desarrollado a base de proteína vegetal Alimentos 2019
Mejoramiento del proceso de producción de panela orgánica en asociaciones familiares localizadas en la provincia de Cotopaxi Alimentos 2019
Diseño e implementación del módulo de identificación de colinos para el SICTPRO en una biofábrica Computación 2019
Propuesta de comunicación y ambientación espacial para bar escolar basado en la disciplina FoodDesign. Diseño Gráfico 2019
Estimación de las elasticidades de los insumos de productores de cacao Economía 2019
Tecnologías aplicadas y análisis económico en la producción sostenible de animales de carne mediante el diseño de potreros basado en el control de riego automatizado, en la Hda.San Rafael. Economía 2019
Diseño de un sistema de riego automatizado mediante el suministro de energías renovables para la producción de cabras en la comuna Bajadita de Colonche en la Provincia de Santa Elena. Electricidad 2019
Diseño de un sistema de riego automatizado mediante el suministro de energías renovables para la producción de cabras en la comuna Bajadita de Colonche en la Provincia de Santa Elena. Electrónica y Automatización 2019
Tecnologías aplicadas y análisis económico en la producción sostenible de animales de carne mediante el diseño de potreros basado en el control de riego automatizado, en la Hda.San Rafael. Electrónica y Automatización 2019
Análisis multivariante de la relación Metabolito – Ruta Metabólica. Caso de estudio: banano Estadística 2019
Diseño de un sistema de riego automatizado mediante el suministro de energías renovables para la producción de cabras en la comuna Bajadita de Colonche en la Provincia de Santa Elena. Ingeniería Agrícola y Biológica 2019
Tecnologías aplicadas y análisis económico en la producción sostenible de animales de carne mediante el diseño de potreros basado en el control de riego automatizado, en la Hda.San Rafael. Ingeniería Agrícola y Biológica 2019
DIAGNOSTICO, DISEÑO Y PROPUESTA DE LA LOGISTICA Y ADMINISTRACIÓN DE PROCESOS PARA LA DISTRIBUCIÓN DE FIDEOS THOR Ingeniería en Negocios Internacionales 2019
Reducción del tiempo de consecha de mango Ingeniería Industrial 2019
Diseño de un sistema de control de riego automatizado en plantaciones de maíz y ajonjolí para la Hacienda La Roca. Licenciatura en Redes y Sistemas Operativos 2019
Red de sensores de temperatura y humedad para controlar el estado de los terrenos en la hacienda cacaotera “La Aurora”. Licenciatura en Redes y Sistemas Operativos 2019
Diseño de un sistema de riego automatizado mediante el suministro de energías renovables para la producción de cabras en la comuna Bajadita de Colonche en la Provincia de Santa Elena. Mecánica 2019
Apoyo educativo nutricional para las madres de los recién nacidos pre-término del Programa Madre Canguro del servicio de neonatología del Hospital Matilde Hidalgo de Procel. Nutrición y Dietética 2019
Diseño de intervención en Educación Nutricional para bares escolares. Nutrición y Dietética 2019
Diseño de un comedor nutricional comunitario para la población infantil de las asociaciones del Banco de Alimentos Diakonía. Nutrición y Dietética 2019
Diseño de una campaña nutricional educativa de estilos de vida saludable dirigida al personal docente, administrativo y de servicio de la Facultad de Ciencias de la Vida (FCV) de la Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL). Nutrición y Dietética 2019
Elaboración de un Plan Alimenticio Vegetariano de 20 días para la Unidad de Bienestar Estudiantil Politécnica (UBEP). Nutrición y Dietética 2019
Elaboración de un producto nutritivo e innovador como método de ayuda para la prevención de deficiencias nutricionales de los tenistas de la Federación Ecuatoriana de Tenis, 2019. Nutrición y Dietética 2019
Optimización de las donaciones de la Fundación Niños con Futuro en la ciudad de Guayaquil. Nutrición y Dietética 2019
Promoción de una alimentación saludable en el nivel primario y secundario impartida para profesores y estudiantes con el fin de implementar herramientas educacionales para fomentar hábitos alimenticios en la Unidad Educativa Felipe Costa Von Buchwlad Nutrición y Dietética 2019
Sistema de monitoreo y control de parámetros ambientales en invernaderos para mejorar la calidad de los productos cultivados. Telemática 2019
Evaluación de la calidad de servicios gastronómicos que ofrecen: “La Esquina de Beto, Paraiso Persa y Puerto Maní” en Mercado del Río, Guayaquil. Turismo 2019
Desarrollo de la cadena de producción de alimentos basados en proteína de origen vegetal Alimentos 2018
Inducción de resistencia al Virus de la mancha anular (PRSV) en plantas de papaya Biología 2018
Evaluación de las respuestas al déficit hídrico de leguminosas de interés comercial en el Ecuador. Biología 2018
Análisis de la relación dinámica entre la exportación de camarón y el volumen de crédito otorgado a la industria camaronera del Ecuador 2005-2017 Economía 2018
valoración empresa cacaotera de exportación Economía 2018
Desarrollo de la cadena de producción de alimentos basados en proteína de origen vegetal Ingeniería Agrícola y Biológica 2018
Diseñó de un robot móvil para riego automático de plantas. Mecánica 2018
Calidad nutricional del arroz en sus diversos procesos de transformación. Nutrición y Dietética 2018
Desarrollo de la cadena de producción de alimentos basados en proteína de origen vegetal Nutrición y Dietética 2018
Proyecto para el diseño de un plan para la implementación de un menú vegetariano adaptado a las necesidades de personas célicas en el hotel Hilton Colon de Guayaquil. Turismo 2018