Proyectos Finalistas: Facultad de Ciencias de la Vida
Biología
Desarrollo de sistemas de cultivo de algas verdes Ulva spp. en manglares ecuatorianos.
Gisella Carolina Quimi Villon, Carla Victoria Freire Tamayo
Biología
Evaluación de la actividad genoprotectora de un extracto acuoso de Petiveria alliacea (anamú) frente a la radiación ultravioleta (UV)
Byron Ariel Briones Aviles, Jacqueline De Los Angeles Ortiz Bueno
Ingeniería Agrícola y Biológica
Diseño de medidas de prevención y dispersión de Schlumberguera Virus X (SchVX) en campos de producción de pitahaya roja (Hylocereus undatus).
Santiago David Reyes Cabrera
Ingeniería Agrícola y Biológica
Innovación agrícola para la nutrición del cultivo de maíz.
Daniella Paullette Nicola Salazar
Licenciatura en Nutrición y Dietética
Desayunos seguros: La inocuidad alimentaria como clave para prevenir la desnutrición crónica infantil en Monte Sinaí
Abigail Vanessa Arreaga Cabrera, Davis Vicente Vera Arteaga
Licenciatura en Nutrición y Dietética
Diseño de un protocolo que implemente la utilización de métodos de cribado para la detección precoz de riesgo nutricional en pacientes hospitalizados en el Hospital León Becerra de Guayaquil.
Gabriel Enrique Bermeo Sarcos, Hugo Daniel Ponce Villao