Proyectos Finalistas: Facultad de Ciencias de la Vida
Biología
Diseño de un sistema de depuración de moluscos bivalvos a escala comercial, adaptado a las realidades de las principales zonas de producción de concha prieta en Ecuador
Ivette Castillo, Karen Muñoz
iveacast@espol.edu.ec, kemunoz@espol.edu.ec
Biología
Diversidad de Lepidóptera en el Bosque Protector La Prosperina y el Campus Gustavo Galindo de la ESPOL
Miriam Dueñas, Arianna Palomeque
meduenas@espol.edu.ec, apalomeq@espol.edu.ec
Ingeniería Agrícola y Biológica
Fuentes ancestrales de recolección de agua para la producción agrícola sostenible
Jasson Prado
jprado@espol.edu.ec
Ingeniería Agrícola y Biológica
Plantas hospederas: hábitat para conservación de controladores biológicos
Andrea Calero
annacale@espol.edu.ec
Licenciatura en Nutrición y Dietética
Desarrollo de un programa digital de alimentación consciente perceptiva mediante la estimulación temprana musical en familiares de primera infancia de Música Claro de Luna
Stephanie Pino, Álvaro Criollo
spino@espol.edu.ec, alvacrio@espol.edu.ec
Licenciatura en Nutrición y Dietética
Diseño de un programa de alimentación intuitiva y consciente para mujeres
Gabriela Ollague, Katherine Arellano
gollague@espol.edu.ec, karellan@espol.edu.ec