Proyectos Finalistas: Facultad de Ciencias de la Vida
Ingeniería Agrícola y Biológica
Agricultura innovadora = cultivos que nutren
Alicia Rodriguez Carpio
alimarod@espol.edu.ec
Ingeniería Agrícola y Biológica
Agricultura urbana: alternativa para mejorar la seguridad alimentaria de las ciudades
Daniel Santos Palomino
daalsant@espol.edu.ec
Biología
Conservación sostenible de la lora frentirroja Psittacara erythrogenys y su potencial ecoturístico en Guayaquil
Josue Francisco Vizhñay Navarro
jvizhnay@espol.edu.ec
Biología
Diseño de un sistema biológico que aprovecha el gas metano y genera productos de alto valor agregado
Jordy Nicolás Chiquito Indacochea
jornichi@espol.edu.ec
Licenciatura en Nutrición y Dietética
Impacto de la emergencia sanitaria por COVID-19 en los hábitos alimenticios y estilos de vida del personal docente y administrativo de ESPOL
Diego Daniel Delgado Domenech, Jocelyne Narcisa Rodriguez Sucuy
didadelg@espol.edu.ec, jnrodrig@espol.edu.ec
Licenciatura en Nutrición y Dietética
Mindful eating como herramienta para la prevención y manejo de la obesidad en Guayaquil
Carlos David Ordoñez Ramirez, Blanca Haylis Pilco Pinargote
cdordone@espol.edu.ec, bpilco@espol.edu.ec